Пн-пт:
10:00 - 20:00
сб:
12:00 - 18:00
Корзина
нет товаров

16.03.2016

Душевые уголки и душевые двери от компании Huppe – сочетание немецкого качества и стильного дизайна

Немалую роль в оформлении ванных комнат играет само сантехническое оборудование. Грациозные ванны, изящные душевые кабины – все это вызывает положительные эмоции у потребителей. Однако, во многих случаях, гораздо меньшие элементы данного назначения могут оказаться весьма полезными. Выпущенные мастерами немецкой фирмы Huppe душевые уголки отличаются не только оригинальным внешним видом. Помимо этого, они являются весьма надежным компонентом всего дизайна ванной комнаты. Новая коллекция таких уголков, получившая наименование X1, состоит из различных вариантов изделий данного назначения.

Все уголки отличаются высокой степенью прочности. Это существенно увеличивает период их эксплуатации. Кроме того, такие уголки могут быть разной формы – как прямоугольными, так и «в четверть круга». Однако новинки немецкой компании Huppe включают в себя и другие варианты изделий, предназначенных для ванной комнаты.

В частности, специалисты этой фирмы создали оригинальные душевые двери. Такие изделия, аналогично душевым уголкам, относятся к серии довольно недорогих ограждений. Несмотря на относительно невысокую стоимость, эти двери для душа, изготовленные из прочного стекла, соответствуют всем современным параметрам качества.

Покупатели имеют возможность широкого выбора. В продаже имеются душевые двери односекционного типа, а также другие варианты изделий данного назначения (например, состоящие из двух и даже из трех секций). Направление открывания таких дверей – различное. В частности, односекционные изделия открываются в обоих направлениях (вовнутрь и наружу).

Что касается дверей многосекционного типа, то они – раздвижные. Материал, из которого изготовлены все изделия данного назначения, свободно пропускает свет. Уход за такими дверями для душа несложен, так как они легко моются.

К тому же, их стеклянные поверхности еще в заводских условиях обработаны специальным покрытием. Благодаря этому, капли воды свободно стекают вниз, не оставляя за собой грязевых полос. Алюминиевый профиль таких изделий дополнительно способствует их надежности и долговечности.

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Перевод с китайского еще по теме. Обмен техники на сайте Баш на Баш